Código: 1216B
Descrição: Couvetflor, flor, cozida/10 min., Brassica oleracea L., var. Xiromaro II << Cauliflower, floret, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 95,5 | 83 , 1600 |
Carboidrato total | g | 2,82 | 83 , 1600 |
Proteína | g | 1,27 | 83 , 1600 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,12 | 83 , 1600 |
Cinza | g | 0,32 | 83 , 1600 |
Vitamina A | mcg | 2,17 | 83 , 1600 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,08 | 83 , 1600 |
beta-caroteno total | mcg | 13,0 | 83 , 1600 |
Fonte de dados:
83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.