Código: 1216B
Descrição: Couvetflor, flor, cozida/10 min., Brassica oleracea L., var. Xiromaro II << Cauliflower, floret, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg95,583 , 1600
Carboidrato totalg2,8283 , 1600
Proteínag1,2783 , 1600
Lipídio, total (Soxhlet)g0,1283 , 1600
Cinzag0,3283 , 1600
Vitamina Amcg2,1783 , 1600
Vitamina A (RAE)mcg1,0883 , 1600
beta-caroteno totalmcg13,083 , 1600

Fonte de dados:

83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.
1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.

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