Código: 122E
Descrição: Peixe, água doce, Curimatã, filé, cru, Prochilodus nigricans A. << Fish, freshwater, brazilian fish, ´Curimatã´, fillet, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 666 | 70, 76 |
Energia | Kcal | 159 | 70, 76 |
Umidade | g | 71,6 | 70, 76 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 70, 76 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 70, 76 |
Proteína | g | 17,2 | 70, 76 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 10,1 | 70, 76 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 70, 76 |
Cinza | g | 1,05 | 70, 76 |
Fonte de dados:
70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.76 - Carvalho NLA, Lessi E. Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce "picles de peixe". Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal. Acta Amaz. 1990; 20: 321-9.