Código: 122E
Descrição: Peixe, água doce, Curimatã, filé, cru, Prochilodus nigricans A. << Fish, freshwater, brazilian fish, ´Curimatã´, fillet, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ66670, 76
EnergiaKcal15970, 76
Umidadeg71,670, 76
Carboidrato totalg0,0070, 76
Carboidrato disponívelg0,0070, 76
Proteínag17,270, 76
Lipídio, total (Soxhlet)g10,170, 76
Fibra alimentarg0,0070, 76
Cinzag1,0570, 76

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.
76 - Carvalho NLA, Lessi E. Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce "picles de peixe". Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal. Acta Amaz. 1990; 20: 321-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).