Código: 124E
Descrição: Peixe, pirarucu, filé, cru, Arapaima gigas << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg77,070, 76
Proteínag19,570, 76
Lipídio, total (Soxhlet)g2,2070, 76
Fibra alimentarg0,0070, 76
Cinzag1,2570, 76

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.
76 - Carvalho NLA, Lessi E. Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce "picles de peixe". Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal. Acta Amaz. 1990; 20: 321-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).