Código: 1256B
Descrição: Couve, folha, fatiada, minimamente processada, 5 dias de estocagem sob refrigeração, Brassica oleracea var. Manteiga << Kale, sliced, minimally processed, 5 days refrigerated storage >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg3420702
trans-beta-carotenomcg3420702
cis-beta-carotenomcgNA702
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg570702
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg285702

Fonte de dados:

702 - Azevedo CH, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition of kale as influenced by maturity, season and minimal processing. J Sci Food Agric. 2005; 85: 591-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).