Código: 1259B
Descrição: Couve, folha, fatiada, minimamente processada, 1 dia de estocagem sob refrigeração, Brassica oleracea var. Manteiga << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 2480 | 702 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 2480 | 702 |
| cis-beta-caroteno | mcg | NA | 702 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 413 | 702 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 206 | 702 |
Fonte de dados:
702 - Azevedo CH, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition of kale as influenced by maturity, season and minimal processing. J Sci Food Agric. 2005; 85: 591-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).