Código: 1261C
Descrição: Amora, madura, Rubus eubatus var. Brazos << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 93,3 | 557 |
| Vitamina A | mcg | 400 | 557 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 200 | 557 |
| beta-caroteno total | mcg | 2400 | 557 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 2400 | 557 |
| cis-beta-caroteno | mcg | NA | 557 |
| Vitamina C | mg | 9,90 | 557 |
Fonte de dados:
557 - Hassimotto NMA, Mota RV, Cordenunsi BR, Lajolo FM. Physico-chemical characterization and bioactive compounds of blackberry fruits (Rubus sp.) grown in Brazil. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(3): 702-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).