Código: 1274B
Descrição: Alface, crespa, crua, Lactuca sativa L., var << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 1902 | 883 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 1902 | 883 |
| cis-beta-caroteno | mcg | NA | 883 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 318 | 883 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 158 | 883 |
Fonte de dados:
883 - Kimura M, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition of hydroponic leafy vegetables. J Agric Food Chem. 2003; 51(9): 2603-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).