Código: 1289B
Descrição: Abóbora, moranga, refogada, Cucurbita máxima <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| beta-caroteno total | mcg | 700 | 1607 | 
| trans-beta-caroteno | mcg | 444 | 1607 | 
| cis-beta-caroteno | mcg | 256 | 1607 | 
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 95,3 | 1607 | 
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 47,7 | 1607 | 
Fonte de dados:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).