Código: 1289B
Descrição: Abóbora, moranga, refogada, Cucurbita máxima << Pumpkin, squash, braised >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg7001607
trans-beta-carotenomcg4441607
cis-beta-carotenomcg2561607
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg95,31607
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg47,71607

Fonte de dados:

1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).