Código: 1295C
Descrição: Goiaba, vermelha, polpa, madura, Psidium guajava L., var. Paluma << Guava, red, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg88,31360
Ácido L-ascórbicomg1941360

Fonte de dados:

1360 - Freire MTA, Petrus RR, Hashida JC, Favaro-Trindade CS. Avaliação física, química e sensorial de doce cremoso de goiaba acondicionado em bisnaga plástica. Braz J Food Technol. 2009; 12(3): 172-80.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).