Código: 1296B
Descrição: Mangarito, rizoma, descascado, cozido/40 min., Xanthosoma mafaffa Schott << Brazilian vegetable, ´Mangarito´, rhizome, unshelled, cooked/40min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg69,91606
alfa-caroteno totalmcg1,261606
trans-alfa-carotenomcg1,261606
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg0,111606
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg0,051606

Fonte de dados:

1606 - Yoshime LT. Caracterização nutricional do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schot) [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2007. 90 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).