Código: 1336B
Descrição: Hortelã, folhas, secas, Mentha piperita << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cálcio | mg | 750 | 1030 |
| Ferro | mg | 100,0 | 1030 |
| Magnésio | mg | 271 | 1030 |
| Potássio | mg | 2251 | 1030 |
| Manganês | mg | 7,00 | 1030 |
| Zinco | mg | 2,50 | 1030 |
Fonte de dados:
1030 - Pereira FMV, Pereira-Filho ER, Bueno MIMS. Development of a methodology for calcium, iron, potassium, magnesium, manganese, and zinc quantification in teas using X-ray spectroscopy and multivariate calibration. J Agric Food Chem. 2006; 54: 5723-30.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).