Código: 1353B
Descrição: Batata, Solanum tuberosum L., var. Innovator << Potato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|
Umidade | g | 79,1 | 1394 |
Cinza | g | 0,88 | 1394 |
Potássio | mg | 452 | 1394 |
Ácido L-ascórbico | mg | 28,0 | 1394 |
Fonte de dados:
1394 - Quadros DA, Iung MC, Ferreira SMR, Freitas RJS. Composição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio. Ciênc Tecnol Aliment. 2009; 29(2): 316-23.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).