Código: 1366C
Descrição: Acerola, polpa, congelada, << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp, concentrated >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|
Vitamina C | mg | 1258 | 77 |
Ácido L-ascórbico | mg | 1154 | 77 |
Ácido L-dehidroascórbico | mg | 103 | 77 |
Fonte de dados:
77 - Aldrigue ML. Desenvolvimento e validação de metodologia analítica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1998. 180 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).