Código: 1367C
Descrição: Acerola, néctar, industrializado, << Brazilian fruit, ´Acerola´, nectar, industrialized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Cmg28277
Ácido L-ascórbicomg27477
Ácido L-dehidroascórbicomg7,9077

Fonte de dados:

77 - Aldrigue ML. Desenvolvimento e validação de metodologia analítica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos [tese]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1998. 180 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).