Código: 1375B
Descrição: Inhame, descascado, Colocasia esculenta L., var Schott, branco <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Umidade | g | 73,8 | 1580 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,15 | 1580 | 
| Cinza | g | 0,90 | 1580 | 
| Cálcio | mg | 26,9 | 1580 | 
| Magnésio | mg | 26,9 | 1580 | 
| Fósforo | mg | 73,7 | 1580 | 
| Potássio | mg | 41,4 | 1580 | 
Fonte de dados:
1580 - Ramos Filho MM, Ramos MIL, Hiane PA. Avaliação química do inhame (Colocasia esculenta L. schott) cultivado em solo alagadiço na região pantaneira de Mato Grosso do Sul. Boletim CEPPA. 1997; 15(2): 175-86.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).