Código: 1377B
Descrição: Inhame, descascado, Colocasia esculenta L., var Schott, japonês << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 76,3 | 1580 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,12 | 1580 |
| Cinza | g | 1,15 | 1580 |
| Cálcio | mg | 74,8 | 1580 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 1580 |
| Fósforo | mg | 59,8 | 1580 |
| Potássio | mg | 59,3 | 1580 |
Fonte de dados:
1580 - Ramos Filho MM, Ramos MIL, Hiane PA. Avaliação química do inhame (Colocasia esculenta L. schott) cultivado em solo alagadiço na região pantaneira de Mato Grosso do Sul. Boletim CEPPA. 1997; 15(2): 175-86.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).