Código: 1380B
Descrição: Cana-de-açúcar, caldo, Saccharum sp var. SP81t3250 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 81,1 | 732 |
| Cinza | g | 0,41 | 732 |
| Cálcio | mg | 31,0 | 732 |
| Ferro | mg | 1,43 | 732 |
| Sódio | mg | 68,0 | 732 |
| Magnésio | mg | 10,00 | 732 |
| Fósforo | mg | 10,00 | 732 |
| Potássio | mg | 77,0 | 732 |
Fonte de dados:
732 - Oliveira ACG, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG, et al. Efeitos do processamento térmico e da radiação gama na conservação de caldo de cana puro e adicionado de suco de frutas. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(4): 863-73.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).