Código: 1381C
Descrição: Cupuaçu, polpa, congelada,, Theobroma grandiflorum Schum << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 90,3 | 811 |
| Vitamina C | mg | 2,65 | 811 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 2,65 | 811 |
Fonte de dados:
811 - Freire MTA, Petrus RR, Freire CMA, et al. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Braz J Food Technol. 2009; 12(1): 9-16.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).