Código: 1381C
Descrição: Cupuaçu, polpa, congelada,, Theobroma grandiflorum Schum << Brazilian fruit, ´Cupuaçu´, pulp, frozen >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg90,3811
Vitamina Cmg2,65811
Ácido L-ascórbicomg2,65811

Fonte de dados:

811 - Freire MTA, Petrus RR, Freire CMA, et al. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Braz J Food Technol. 2009; 12(1): 9-16.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).