Código: 1396B
Descrição: Mangarito, rizoma sem casca, cozido (400 mL de água para 10 g de rizoma), Xanthosoma mafaffa Schott << Brazilian vegetable, ´Mangarito´, raw, rhizome, unshelled, cooked (400mL water 10g rhizome) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg72,01606
Cinzag1,231606
Cálciomg93,41606
Ferromg0,511606
Sódiomg0,501606
Potássiomg3641606
Zincomg1,461606

Fonte de dados:

1606 - Yoshime LT. Caracterização nutricional do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schot) [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2007. 90 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).