Código: 1400C
Descrição: Cagaita, polpa, Eugenia dysenterica DC. << Brazilian fruit, ´Cagaita´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Alfa-tocoferolmgNA1624
Vitamina Cmg34,11624
Ácido L-ascórbicomg30,01624
Ácido L-dehidroascórbicomg4,081624

Fonte de dados:

1624 - Cardoso LM, Martino HSD, Moreira AVB, et al. Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) of the cerrado of Minas Gerais, Brazil: physical and chemical characterization, carotenoids and vitamins. Food Res Int. 2011; 44: 2151-4.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).