Código: 1400C
Descrição: Cagaita, polpa, Eugenia dysenterica DC. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Alfa-tocoferol | mg | NA | 1624 |
| Vitamina C | mg | 34,1 | 1624 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 30,0 | 1624 |
| Ácido L-dehidroascórbico | mg | 4,08 | 1624 |
Fonte de dados:
1624 - Cardoso LM, Martino HSD, Moreira AVB, et al. Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) of the cerrado of Minas Gerais, Brazil: physical and chemical characterization, carotenoids and vitamins. Food Res Int. 2011; 44: 2151-4.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).