Código: 1401C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea M. <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Vitamina E | mg | 14,8 | 1441 | 
| Alfa-tocoferol | mg | 14,8 | 1441 | 
| Delta-tocoferol | mg | ND | 1441 | 
| Gama-tocoferol | mg | ND | 1441 | 
Fonte de dados:
1441 - Costa PA, Ballus CA, Teixeira-Filho J, Godoy HT. Phytosterols and tocopherols content of pulps and nuts of Brazilian fruits. Food Res Int. 2010; 43: 1603-6.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).