Código: 1403C
Descrição: Buriti, polpa, Mauritia flexuosa L. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina E | mg | 30,1 | 1441 |
| Alfa-tocoferol | mg | 25,2 | 1441 |
| Delta-tocoferol | mg | 22,4 | 1441 |
| Gama-tocoferol | mg | 87,8 | 1441 |
Fonte de dados:
1441 - Costa PA, Ballus CA, Teixeira-Filho J, Godoy HT. Phytosterols and tocopherols content of pulps and nuts of Brazilian fruits. Food Res Int. 2010; 43: 1603-6.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).