Código: 1409C
Descrição: Patuá, polpa, Oenocarpus bataua << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 33,5 | 1693 |
| Alfa-tocoferol | mg | 31,7 | 1693 |
Fonte de dados:
1693 - Darnet SH, Silva LHMD, Rodrigues AMDC, Lins RT. Nutritional composition, fatty acid and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa) and patawa (Oenocarpus bataua) fruit pulp from the Amazon region. Food Sci Technol. 2011; 31: 488-91.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).