Código: 1416C
Descrição: Caqui, cultivo convencional, Diospyros kaki L., var. Rama Forte << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 107 | 1746 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 53,8 | 1746 |
| beta-caroteno total | mcg | 645 | 1746 |
| Vitamina C | mg | 19,5 | 1746 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 12,0 | 1746 |
| Ácido L-dehidroascórbico | mg | 7,50 | 1746 |
Fonte de dados:
1746 - Cardoso PC, Tomazini APB, Stringheta PC, et al. Vitamin C and carotenoids in organic and conventional fruits grown in Brazil. Food Chem. 2011; 126: 411-6.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).