Código: 1416C
Descrição: Caqui, cultivo convencional, Diospyros kaki L., var. Rama Forte << Persimmon, khaki, traditional farming >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Amcg1071746
Vitamina A (RAE)mcg53,81746
beta-caroteno totalmcg6451746
Vitamina Cmg19,51746
Ácido L-ascórbicomg12,01746
Ácido L-dehidroascórbicomg7,501746

Fonte de dados:

1746 - Cardoso PC, Tomazini APB, Stringheta PC, et al. Vitamin C and carotenoids in organic and conventional fruits grown in Brazil. Food Chem. 2011; 126: 411-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).