Código: 1418C
Descrição: Acerola, polpa, cultivo convencional, Malpighia punciflora L., var. Oliver << Brazilian fruit, ´Acerola´, traditional farming >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Amcg10211746
Vitamina A (RAE)mcg5101746
beta-caroteno totalmcg61301746
Vitamina Cmg22941746
Ácido L-ascórbicomg22941746
Ácido L-dehidroascórbicomgND1746

Fonte de dados:

1746 - Cardoso PC, Tomazini APB, Stringheta PC, et al. Vitamin C and carotenoids in organic and conventional fruits grown in Brazil. Food Chem. 2011; 126: 411-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).