Código: 1419C
Descrição: Morango, cultivo orgânico, Fragaria vesca L., var. Oso Grande << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Amcg9,011746
Vitamina A (RAE)mcg4,511746
beta-caroteno totalmcg54,11746
Vitamina Cmg55,11746
Ácido L-ascórbicomg30,71746
Ácido L-dehidroascórbicomg24,31746

Fonte de dados:

1746 - Cardoso PC, Tomazini APB, Stringheta PC, et al. Vitamin C and carotenoids in organic and conventional fruits grown in Brazil. Food Chem. 2011; 126: 411-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).