Código: 1419C
Descrição: Morango, cultivo orgânico, Fragaria vesca L., var. Oso Grande << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 9,01 | 1746 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,51 | 1746 |
| beta-caroteno total | mcg | 54,1 | 1746 |
| Vitamina C | mg | 55,1 | 1746 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 30,7 | 1746 |
| Ácido L-dehidroascórbico | mg | 24,3 | 1746 |
Fonte de dados:
1746 - Cardoso PC, Tomazini APB, Stringheta PC, et al. Vitamin C and carotenoids in organic and conventional fruits grown in Brazil. Food Chem. 2011; 126: 411-6.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).