Código: 1421B
Descrição: Cenoura, minimamente processada 1t7 dias, Daucus carota L., var. Nantes << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 89,8 | 1034 |
| Magnésio | mg | 98,2 | 1034 |
| Fósforo | mg | 274 | 1034 |
| Cobre | mg | 0,87 | 1034 |
| Vitamina A | mcg | 631 | 1034 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 315 | 1034 |
| beta-caroteno total | mcg | 3788 | 1034 |
Fonte de dados:
1034 - Pilon L, Oetterer M, Gallo CR, Spoto MHF. Shelf life of minimally processed carrot and green pepper. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(1): 150-8.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).