Código: 1447C
Descrição: Jussara, fruta, polpa, madura, Euterpe edulis Mart. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg88,71759
Carboidrato totalg3,231759
Proteínag0,681759
Lipídio, total (Soxhlet)g3,331759
Fibra alimentarg3,231759
Cinzag1,001759
Vitamina Amcg54,71759
Vitamina A (RAE)mcg27,31759
cis-alfa-caroteno totalmcg60,21759
trans-beta-carotenomcg2661759
cis-beta-carotenomcg62,81759
beta-criptoxantina totalmcgND1759

Fonte de dados:

1759 - Silva NAD, Rodrigues E, Mercadante AZ, de Rosso V V. Phenolic compounds and carotenoids from four fruits native from the Brazilian Atlantic forest. J Agric Food Chem. 2014; 62(22): 5072-84.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).