Código: 1448C
Descrição: Araçá, polpa, madura, Psidium cattleianum Sabine << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg85,51759
Carboidrato totalg8,071759
Proteínag1,011759
Lipídio, total (Soxhlet)g0,211759
Fibra alimentarg6,131759
Cinzag3,061759
Vitamina Amcg6,131759
Vitamina A (RAE)mcg3,061759
cis-alfa-caroteno totalmcgND1759
trans-beta-carotenomcg20,01759
cis-beta-carotenomcg3,001759
beta-criptoxantina totalmcg30,51759

Fonte de dados:

1759 - Silva NAD, Rodrigues E, Mercadante AZ, de Rosso V V. Phenolic compounds and carotenoids from four fruits native from the Brazilian Atlantic forest. J Agric Food Chem. 2014; 62(22): 5072-84.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).