Código: 1449C
Descrição: Uvaia, polpa, madura, Eugenia pyriformis Cambess << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 91,0 | 1759 |
| Carboidrato total | g | 4,04 | 1759 |
| Proteína | g | 0,50 | 1759 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,20 | 1759 |
| Fibra alimentar | g | 3,84 | 1759 |
| Cinza | g | 0,50 | 1759 |
| cis-alfa-caroteno total | mcg | 14,2 | 1759 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 170 | 1759 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 3,00 | 1759 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 736 | 1759 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 91,3 | 1759 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 45,7 | 1759 |
Fonte de dados:
1759 - Silva NAD, Rodrigues E, Mercadante AZ, de Rosso V V. Phenolic compounds and carotenoids from four fruits native from the Brazilian Atlantic forest. J Agric Food Chem. 2014; 62(22): 5072-84.
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