Código: 1450A
Descrição: Quinoa, farinha, Cenopodium quinoa var. BRS Piabiru << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 11,1 | 1372 |
| Cinza | g | 3,49 | 1372 |
| Cálcio | mg | 110 | 1372 |
| Ferro | mg | 7,52 | 1372 |
| Potássio | mg | 809 | 1372 |
| Zinco | mg | 7,44 | 1372 |
Fonte de dados:
1372 - Lopes CO, Dessimoni GV, Costa Da Silva M, et al. Aproveitamento, composição nutricional e antinutricional da farinha de quinoa (Chenopodium quinoa). Alim Nutr. 2009; 20(4): 669-75.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).