Código: 1453C
Descrição: Jabuticaba, polpa, madura, Myrciaria jabuticaba (Vell) Ber, var. Sabará <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Umidade | g | 83,3 | 1301 | 
| Ácido L-ascórbico | mg | 24,7 | 1301 | 
Fonte de dados:
1301 - Oliveira AL, Brunini MA, Salandini CAR, Bazzo FR. Caracterização tecnológica de jabuticabas "sabará" provenientes de diferentes regiões de cultivo. Rev Bras Frutic. 2003; 25(3): 397-400.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).