Código: 1454B
Descrição: Tamarilho, casca, maduro, Cyphomandra betacea << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Vitamina A | mcg | 230 | 318 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 115 | 318 |
| beta-caroteno total | mcg | 880 | 318 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 1000 | 318 |
Fonte de dados:
318 - Rodriguez-Amaya DB, Bobbio PA, Bobbio FO. Carotenoid composition and vitamin A value of the brasilian fruit Cyphomandra betacea. Food Chem. 1983; 12: 61-5.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).