Código: 1456C
Descrição: Jabuticaba, polpa, madura, Myrciaria jabuticaba (Vell) Ber, var. Sabará << Brazilian fruit, ´Jabuticaba´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg78,31301
Ácido L-ascórbicomg19,41301

Fonte de dados:

1301 - Oliveira AL, Brunini MA, Salandini CAR, Bazzo FR. Caracterização tecnológica de jabuticabas "sabará" provenientes de diferentes regiões de cultivo. Rev Bras Frutic. 2003; 25(3): 397-400.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).