Código: 1462C
Descrição: Camu-camu, fruto, in natura, Myrciaria dubia << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 92,8 | 1774 |
| Proteína | g | 0,17 | 1774 |
| Lipídio, total (soma dos triglicerídeos) | g | 0,48 | 1774 |
| Cinza | g | 0,29 | 1774 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 2348 | 1774 |
Fonte de dados:
1774 - Simon SLGB. Efeito da fritura sobre o valor nutritivo da camarão Pitu (Macrobrachium wiegman, 1836) do complexo estuarino lagunar Mundaú/Manguaba - AL [dissertação]. Maceió: Universidade Federal de Alagoas, Faculdade de Nutrição; 2010. 104 p.
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