Código: 1463B
Descrição: Hortelã, microondas/7 min. PM, Mentha piperita L., var <<  >>
            Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
            
             
            
                
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências | 
|---|
| Vitamina A | mcg | 890 | 521 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 445 | 521 | 
| beta-caroteno total | mcg | 5341 | 521 | 
Fonte de dados:
521 - Almeida-Muradian LB, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 151-3.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).