Código: 1523C
Descrição: Inajá, casca, maduro, armazenada por 12 dias à 15°C, Maximiliana maripa Aublet Drude << Brazilian fruit, ´Inajá´, shelled, ripe, stored for 12 days at 15°C >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg0,001775

Fonte de dados:

1775 - Carvalho RDS. Caracterização química e avaliação de folhas de Talinum Patens Wand como complemento alimentar [tese]. Salvador: Universidade Federal da Bahia, Instituto de Química; 2009. 110 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).