Código: 1533C
Descrição: Butiá, fruto, maduro, Butia eriospatha (Mart.) Becc. << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 86,8 | 1776 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 17,6 | 1776 |
Fonte de dados:
1776 - Aguiar JPL, Yuyama LKO, Souza FCA, Pessoa A. Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.) estudo em murinos. Rev Pan-Amaz Saude. 2014; 5(1): 19-24.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).