Código: 1534C
Descrição: Butiá, fruto, polpa, maduro, Butia capitata << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 85,0 | 1777 |
| Proteína | g | 0,94 | 1777 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,11 | 1777 |
| Cinza | g | 0,63 | 1777 |
| Vitamina A | mcg | 1857 | 1777 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 928 | 1777 |
| beta-caroteno total | mcg | 1950 | 1777 |
| beta-criptoxantina total | mcg | 18390 | 1777 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 23,9 | 1777 |
Fonte de dados:
1777 - Lira GM, Torres EAFS, Soares RAM, et al. Nutritional value of crustaceans from Lagoone-Estuary Complex Mundaú/Manguaba-Alagoas. Rev Inst Adolfo Lutz. 2007; 66(3): 261-7.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).