Código: 1535C
Descrição: Butiá, fruto, polpa, maduro, Butia eriosphata << Brazilian fruit, ´Butiá´, fruit, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg88,21777
Proteínag1,071777
Lipídio, total (Soxhlet)g0,151777
Cinzag0,591777
Vitamina Amcg21971777
Vitamina A (RAE)mcg10981777
beta-caroteno totalmcg13,01777
beta-criptoxantina totalmcg263421777
Ácido L-ascórbicomg21,31777

Fonte de dados:

1777 - Lira GM, Torres EAFS, Soares RAM, et al. Nutritional value of crustaceans from Lagoone-Estuary Complex Mundaú/Manguaba-Alagoas. Rev Inst Adolfo Lutz. 2007; 66(3): 261-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).