Código: 1566C
Descrição: Carambola, polpa, in natura, Averrhoa carambola L., var. Teantma << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 90,7 | 1192 |
| Cinza | g | 0,26 | 1192 |
| Cálcio | mg | 4,35 | 1192 |
| Ferro | mg | 0,57 | 1192 |
| Magnésio | mg | 5,97 | 1192 |
| Fósforo | mg | 6,77 | 1192 |
| Potássio | mg | 84,6 | 1192 |
| Manganês | mg | 0,42 | 1192 |
| Cobre | mg | 0,14 | 1192 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 12,5 | 1192 |
Fonte de dados:
1192 - Texeira GHA, Durigan JF, Donadio LC, Silva JAA. Caracterização pós-colheita de seis cultivares de carambola (Averrhoa carambola L.). Rev Bras Frutic. 2001; 23(3): 546-50.
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