Código: 1567C
Descrição: Carambola, polpa, in natura, Averrhoa carambola L., var. Fwang Tung << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 87,8 | 1192 |
| Cinza | g | 0,38 | 1192 |
| Cálcio | mg | 4,43 | 1192 |
| Ferro | mg | 0,96 | 1192 |
| Magnésio | mg | 9,06 | 1192 |
| Fósforo | mg | 13,1 | 1192 |
| Potássio | mg | 136 | 1192 |
| Manganês | mg | 0,25 | 1192 |
| Cobre | mg | 0,22 | 1192 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 17,1 | 1192 |
Fonte de dados:
1192 - Texeira GHA, Durigan JF, Donadio LC, Silva JAA. Caracterização pós-colheita de seis cultivares de carambola (Averrhoa carambola L.). Rev Bras Frutic. 2001; 23(3): 546-50.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).