Código: 1567C
Descrição: Carambola, polpa, in natura, Averrhoa carambola L., var. Fwang Tung << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg87,81192
Cinzag0,381192
Cálciomg4,431192
Ferromg0,961192
Magnésiomg9,061192
Fósforomg13,11192
Potássiomg1361192
Manganêsmg0,251192
Cobremg0,221192
Ácido L-ascórbicomg17,11192

Fonte de dados:

1192 - Texeira GHA, Durigan JF, Donadio LC, Silva JAA. Caracterização pós-colheita de seis cultivares de carambola (Averrhoa carambola L.). Rev Bras Frutic. 2001; 23(3): 546-50.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).