Código: 1570C
Descrição: Carambola, polpa, in natura, Averrhoa carambola L., var. Nota-10 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Umidade | g | 89,0 | 1192 |
Cinza | g | 0,28 | 1192 |
Cálcio | mg | 4,43 | 1192 |
Ferro | mg | 1,35 | 1192 |
Magnésio | mg | 7,73 | 1192 |
Fósforo | mg | 9,75 | 1192 |
Potássio | mg | 107 | 1192 |
Manganês | mg | 0,23 | 1192 |
Cobre | mg | 0,18 | 1192 |
Ácido L-ascórbico | mg | 18,1 | 1192 |
Fonte de dados:
1192 - Texeira GHA, Durigan JF, Donadio LC, Silva JAA. Caracterização pós-colheita de seis cultivares de carambola (Averrhoa carambola L.). Rev Bras Frutic. 2001; 23(3): 546-50.