Código: 157T
Descrição: Soja, grão, secagem em estufa por 31h à 55ºC, Glycine max (L.) Merrill, var. BRS 133 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1792 | 425 |
Energia | Kcal | 428 | 425 |
Umidade | g | 6,84 | 425 |
Carboidrato total | g | 31,5 | 425 |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | 425 |
Proteína | g | 33,5 | 425 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 23,6 | 425 |
Fibra alimentar | g | 20,8 | 425 |
Cinza | g | 4,50 | 425 |
Ferro | mg | 5,88 | 425 |
Fonte de dados:
425 - Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 78-83.