Código: 157T
Descrição: Soja, grão, secagem em estufa por 31h à 55ºC, Glycine max (L.) Merrill, var. BRS 133 << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Energia | kJ | 1792 | 425 |
| Energia | Kcal | 428 | 425 |
| Umidade | g | 6,84 | 425 |
| Carboidrato total | g | 31,5 | 425 |
| Carboidrato disponível | g | 10,8 | 425 |
| Proteína | g | 33,5 | 425 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 23,6 | 425 |
| Fibra alimentar | g | 20,8 | 425 |
| Cinza | g | 4,50 | 425 |
| Ferro | mg | 5,88 | 425 |
Fonte de dados:
425 - Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 78-83.
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