Código: 1582B
Descrição: Couve, refogada, Brassica Oleracea var. Manteiga << Kale, braised >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Cmg65,7775
Ácido L-ascórbicomg51,2775
Ácido L-dehidroascórbicomg14,5775

Fonte de dados:

775 - Della Lucia CM, Campos FM, Oliveira DS, Pinheiro-Sant´Ana HM. Validação de critérios para controle de perdas de vitamina C em hortaliças preparadas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(4): 809-16.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).