Código: 1582B
Descrição: Couve, refogada, Brassica Oleracea var. Manteiga << Kale, braised >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|
Vitamina C | mg | 65,7 | 775 |
Ácido L-ascórbico | mg | 51,2 | 775 |
Ácido L-dehidroascórbico | mg | 14,5 | 775 |
Fonte de dados:
775 - Della Lucia CM, Campos FM, Oliveira DS, Pinheiro-Sant´Ana HM. Validação de critérios para controle de perdas de vitamina C em hortaliças preparadas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(4): 809-16.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).