Código: 159T
Descrição: Grão de bico, cozido, Cicer arietinum L, var. Kabuli << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ496427
EnergiaKcal118427
Umidadeg68,1427
Carboidrato totalg20,3427
Carboidrato disponívelg12,4427
Proteínag8,46427
Lipídio, total (Soxhlet)g2,13427
Fibra alimentarg7,88427
Cinzag1,05427
Cálciomg29,4427
Ferromg2,50427
Sódiomg8,64427
Magnésiomg38,1427
Fósforomg127427
Potássiomg281427
Manganêsmg1,31427
Zincomg0,86427
Cobremg0,22427

Fonte de dados:

427 - Ferreira ACP, Brazaca SGC, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru, irradiado e submetido à cocção. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(1): 80-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).