Código: 15T
Descrição: Grão de bico, farinha, desengordurado, cru, Cicer arietinum L., var. IAC- Marrocos << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1312 | 4, 175 |
| Energia | Kcal | 313 | 4, 175 |
| Umidade | g | 9,70 | 4, 175 |
| Carboidrato total | g | 67,1 | 4, 175 |
| Carboidrato disponível | g | 44,8 | 4, 175 |
| Proteína | g | 18,4 | 4, 175 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,60 | 4, 175 |
| Fibra alimentar | g | 22,3 | 4, 175 |
| Cinza | g | 3,20 | 4, 175 |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.175 - Poltronieri F. Biodisponibilidade de ferro em grão de bico (Cicer arietinum L.) cozido e extrusado - estudo em ratos [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1998. 99 p.