Código: 160T
Descrição: Feijão, caupi, cru, massacar, feijão de corda, << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1433 | 429 |
Energia | Kcal | 342 | 429 |
Umidade | g | 6,00 | 429 |
Carboidrato total | g | 66,5 | 429 |
Carboidrato disponível | g | 48,2 | 429 |
Proteína | g | 23,0 | 429 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 2,07 | 429 |
Fibra alimentar | g | 18,2 | 429 |
Cinza | g | 2,44 | 429 |
Cálcio | mg | 131 | 429 |
Ferro | mg | 6,39 | 429 |
Sódio | mg | 191 | 429 |
Fósforo | mg | 479 | 429 |
Potássio | mg | 1344 | 429 |
Manganês | mg | 1,41 | 429 |
Zinco | mg | 3,85 | 429 |
Fonte de dados:
429 - Frota KMG, Soares RAM, Arêas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) cultivar BRS-Milênio. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 470-6.