Código: 1611C
Descrição: Jambolão, Syzygium cumini << Java-plum, jambolan >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Vitamina Cmg22,91543
Ácido L-ascórbicomg21,81543
Ácido L-dehidroascórbicomg1,101543

Fonte de dados:

1543 - Hashimoto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais Estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [tese]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2005. 176 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).