Código: 161T
Descrição: Feijão, cru, Phaseolus vulgaris var. Carioca << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Cálcio | mg | 120 | 1247 |
Ferro | mg | 6,00 | 1247 |
Sódio | mg | 1,40 | 1247 |
Magnésio | mg | 170 | 1247 |
Fósforo | mg | 350 | 1247 |
Potássio | mg | 1370 | 1247 |
Manganês | mg | 1,50 | 1247 |
Zinco | mg | 2,60 | 1247 |
Cobre | mg | 0,80 | 1247 |
Fonte de dados:
1247 - Okada IA, Duran MC, Buzzo ML, et al. Método de digestão parcial de feijão cru (Phaseolus vulgaris) por hidrólise ácida para a determinação simultânea de nutrientes inorgânicos por ICP-OES: validação e aplicação. Rev Inst Adolfo Lutz. 2007; 66(2): 113-9.