Código: 161T
Descrição: Feijão, carioca, cru, Phaseolus vulgaris var. Carioca << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Cálcio | mg | 120 | 1247 |
| Ferro | mg | 6,00 | 1247 |
| Sódio | mg | 1,40 | 1247 |
| Magnésio | mg | 170 | 1247 |
| Fósforo | mg | 350 | 1247 |
| Potássio | mg | 1370 | 1247 |
| Manganês | mg | 1,50 | 1247 |
| Zinco | mg | 2,60 | 1247 |
| Cobre | mg | 0,80 | 1247 |
Fonte de dados:
1247 - Okada IA, Duran MC, Buzzo ML, et al. Método de digestão parcial de feijão cru (Phaseolus vulgaris) por hidrólise ácida para a determinação simultânea de nutrientes inorgânicos por ICP-OES: validação e aplicação. Rev Inst Adolfo Lutz. 2007; 66(2): 113-9.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).