Código: 161T
Descrição: Feijão, cru, Phaseolus vulgaris var. Carioca << Beans, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Cálciomg1201247
Ferromg6,001247
Sódiomg1,401247
Magnésiomg1701247
Fósforomg3501247
Potássiomg13701247
Manganêsmg1,501247
Zincomg2,601247
Cobremg0,801247

Fonte de dados:

1247 - Okada IA, Duran MC, Buzzo ML, et al. Método de digestão parcial de feijão cru (Phaseolus vulgaris) por hidrólise ácida para a determinação simultânea de nutrientes inorgânicos por ICP-OES: validação e aplicação. Rev Inst Adolfo Lutz. 2007; 66(2): 113-9.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).